专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

隆胸治疗后的6个护理重点

2018-06-12 17:47:01   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:隆胸

  隆胸治疗是现在小仙女们非常热爱以及认可的一个项目,以及现在的医美技术不断成熟。但有很多小仙女认为只要医生的技术好做完治疗就算胜利了,其实并非如此哦,治疗后的想护理很要害,这也关系到治疗的效果成败。下面宁波艺星整形医院专家为大家总结了其治疗后6个护理重点,大家一定要了解。

隆胸治疗后的6个护理重点

  宁波隆胸治疗后7个护理重点:

  1. 其在治疗后胸部通常都会有疼痛的情况出现,其疼痛的程度每个人都是不同的,这跟及个人的体质而定。

  2. 在治疗后休息两三天的时间,日常的活动可以在三天后再进行。一般一个星期后才可以正常的去上班。

  3. 治疗后的伤口上会有简单的敷料,间中会有绷带固定在我们的乳房位置。二至三天后到医生处复诊检查后便可以正常的进行洗澡。

隆胸治疗后的6个护理重点

  4. 治疗后的第一个月应根据医生的指示来穿着。

  5. 治疗后半年内不能穿着有铁线的内衣。

  6. 治疗后的半个月时间不可以进行性行为。

隆胸治疗后的6个护理重点

  通过以上简单的相关介绍,如爱美的您还有其他相关的疑问,可点击在线咨询的专家进行详细的了解。

分享到: