专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

出现面部衰老的原因

2018-03-13 14:06:40   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:面部衰老 面部衰老原因
新的一年到来,每个人都有属于自己的新年愿望,对于有张看似「苦命」脸的来说,不少人希望「改头换面」一下,在新的一年招得「好人缘」,随着年终奖金、绩效奖金纷纷入袋,爱美人士们趁着农历前,“修修脸”。

岁末年终一向是医美的旺季,以往上班族收到奖金,通常会以采买自己喜爱的东西为主,但随着医美疗程的起,不少上班族转而将奖金投资自己的外表,这几个月来平均求整人数,就多增加至2至3成,其中又以脸部「微调」居多。

\

上班族通常长期久坐在办公桌,使用电脑频率增多,也让老化的年龄层有提前的趋势,通常身体老化最明显的部位在「脸部」线条的松弛。

松弛最主要的原因是胶原蛋白的流失,其次,脂肪的流失会让脸部开始出现凹陷,进而造成脸部下垂,「下垂」、「凹陷」更是老化常见的问题。

\

艺星医师表示,以往老化问题都会藉由填充物的施打做改善,但近来自体脂肪的兴起与医美技术的进步,自体脂肪使用的范围更广泛,脸部老化问题,除了靠施打填充物外,更能使用自体脂肪来做填补,透过抽取大腿内两侧的脂肪为主,或是较为难瘦的部位、脂肪顽固的地方,做为全脸精雕的医材之一。

以上就是宁波艺星对面部衰老的原因的简单介绍,如果还有问题可以点击咨询,也可以拨打电话400-060-1992进行咨询。

分享到: