专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

拉回青春,年轻再“线”艺星抗衰术

2017-07-26 16:55:23   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:
  当女人过了30岁,皮肤就会快速走下坡路,每一天,每一月,每一年,脸上都会深深浅浅的刻下一些时间的痕迹。鱼尾纹、泪沟、法令纹、眉间纹、颈纹、下垂松弛等等问题,无时无刻不在提醒着,你老了!!想留住青春,让面部年轻,艺星蛋白线提拉术 减龄冻龄,让衰老停止。
\

  艺星蛋白线提拉术 ,通过微创的方式,根据肌肤老化下垂纹路走向,将PPDO线交错植入皮肤真皮层,重塑肌肤内部张力结构,从肌肤衰老的3个维度出发,从而达到"细胞提升"、抚平皱纹、精塑轮廓的效果,逐一击破艺星魔咒,赋予您容颜年轻姿态。

  适应人群:

  25岁~35岁重塑面部轮廓(松弛下垂、鼻子不翘挺)、精致塑形35岁~55岁对抗面部松弛下垂(苹果肌、口周、眼部、颈部松弛下垂)、祛除中重度皱纹(鼻唇纹、眼角纹、颈纹等)

  艺星蛋白提拉五大功效:

  面部提拉:肌肤老化下垂纹路走向埋入蛋白线,并跟脂肪层结合后固定,就能轻松达到提拉肌肤,面部提升的效果。

  祛除皱纹:埋入真皮层或皮下层的蛋白线能时刻拉紧皮肤,同时促进胶原蛋白生长、增加皮肤弹力,去除皱纹。

  改善肤质:植入真皮层的蛋白线线促进血液循环,淡化色素,美白肤色。促进胶原蛋白增生,使肌肤饱满有弹性

  轮廓塑形:通过逆重力方向的提拉皮肤,使下垂的下巴、八字皱纹、脸颊等向上提拉收紧,重塑V脸。

  抑制衰老;埋入的蛋白线在面部固定同时刺激皮肤胶原蛋白的新生,对皮肤起到提拉、固定、预防松弛下垂等抑制衰老的效果。

\

  皮肤紧致,才是眞的年轻,女人最大的困扰莫过于衰老,当肌肤开始老化、松弛、下垂时,再美丽的容颜也会失去往日的风采,拥有性感的身材也变得没有意义!为拯救女人衰老容颜,改善肌肤松弛做紧致女人。艺星蛋白线提拉术 ,有效对抗面部松弛,恢复年轻紧致。 再见依如初见般美好!

分享到: