专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

激光除皱和注射除皱效果一样吗

2017-07-20 14:49:42   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:除皱 激光 效果
    随着年龄的增长和社会,家庭的压力,不知不觉中,我们的脸上已爬了些皱纹,这对于爱美的你来说,这可是致命的打击,但是对于医疗美容这几年的快速发展来说,是很好解决的,那么市面上的两大除皱方式,激光除皱和注射除皱的效果一样吗?
\

   激光除皱和注射除皱效果不同:

激光除皱的效果不单单是单纯的除皱,更是皮肤状态的整体改善,即在除皱的同时,实现紧肤提升、改善肤质、收缩毛孔、提亮肤色,甚至淡化色斑色沉等。可以说,激光除皱的效果更为全面一些。

   注射除皱的效果更明确些,除皱的目的就是单纯的祛除皱纹或填平皱纹,比如肉毒素除皱,仅对表情皱纹发挥作用,注射后表情纹会暂时消失,但静态皱纹、松弛、下垂等等皮肤问题并不会得到改善。

   艺星注射除皱适用人群:皮肤干燥缺水者;皮肤松弛和皱纹出现者;面部凹陷者。

   艺星激光除皱适用人群:全身状况良好的中老年人,出现皮肤松弛和皱纹者,眶周、口周和面颊的 皱纹是最好的适应症。

\

    很多人面对皱纹都不止所措,盲目的选择一些除皱方法,结果适得其反,艺星除皱新科技,结合个人情况,定制属于你的除皱方案,,欸里只要私人定制!

分享到: