专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

胶原蛋白,留住光滑肌肤的秘诀!

2017-07-21 09:35:48   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:秘诀 蛋白 肌肤
  岁月是一个真正的“神偷"我们的年轻,我们的光滑的皮肤,全部被它一掠而走,留下的只是满脸的皱纹,第一道皱纹的出现,就说明我们不再年轻,有些人选择胶原蛋白除皱,那么胶原蛋白是怎么除皱的呢?
\

  胶原蛋白的治疗原理:

  一、胶原蛋白是皮肤真皮层中组织结构的重要部分,完整的胶原结构影响肌肤的弹性,并且帮助肌肤支撑着立体的空间,防止皱纹的出现。

  二、当胶原蛋白随年龄增长而减少时,真皮层的支撑力将会减弱,肌肤就会出现缺损与凹陷,皱纹也就随之出现,另外大面积的肌肤弹性也会降低,肌肤将呈现明显的老化状况。此时,进行胶原蛋白注射的肌肤填补修饰疗程,是非常有效的除皱方式。

  艺星胶原蛋白除皱是一种快速、便利、比较**并且可以创造个性化美感的脸部微整形手术,主要是以注射针头将胶原蛋白注入真皮层,经注射后将原本因为老化而塌陷缺损的真皮层结构,有效的填补,达到除皱目的。

\

  胶原蛋白除皱的主要原理是在于填充真皮层的胶原蛋白含量。当你的脸上出现皱纹时,可以考虑选择胶原蛋白注射除皱,相信美丽与你同在,轻松自在获得好心情!艺星,**舒适的整形体验!

分享到: