专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

射频除皱,抗衰老的”全能冠军“

2017-07-20 15:58:33   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:除皱 射频 冠军
  年轻是女人终生追求的目标,可是过了中年之后,皮肤就面临各种各样的问题,有没有**快速有效的方法呢?射频紧肤你值得拥有,那么小编就带你来了解一下什么是射频紧肤。
\

  射频紧肤仪是在皮下特定深度内产生40.68MHz射频波,射频波作用到胶原内的水分子,使双极水分子旋转摩擦产生热量,释放的射频能量,透过皮肤表皮直接作用于真皮层,达到给胶原蛋白加热的效果,真皮胶原纤维加热后收缩,使松弛的皮肤、皱纹被拉紧,同时使胶原增生,重新排列,修复老化受损的胶原层,从而达到除皱紧肤的效果。它克服了激光和光子的最大困难——穿透深度不够及表皮基底细胞黑色素细胞的障碍。

  艺星射频紧肤的特点

  1、舒适性

  冰点冷却,无明显痛感。

  2、有效性

  迅捷的胶原紧缩,在治疗结束时就能看到效果,如皮肤收紧,细小皱纹减少或消失。真皮胶原组织由于热效应的作用,部分出现变性,随之在自然愈合的过程中促进了胶原的增生,大多数人治疗2-3个月,皮肤便有明显改善,6个月后效果最佳,且可维持两年以上。

  3、**性

  在治疗过程中,表皮会通过精确控制的冷却系统得到持续的冷却。射频紧肤除皱使真皮和皮下组织在收紧增厚的同时,让皮肤的表面受到良好的保护。

  射频紧肤的治疗范围

  艺星射频以其神奇的疗效,被喻为抗衰老“全能冠军”,可以进行:去颈纹、紧致肌肤、皮肤上提收紧、脸形雕塑、祛除皱纹、修复妊娠纹、全身抗衰老:包括颈、背部收紧修形、腰腹修形、塑造臀形、腿形等多个美容项目

\

  艺星射频除皱,回春秘笈的光学除皱,除皱紧肤,奢华享受。艺星,你的要求就是我们的追求!

分享到: