专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

我没有18岁可以打瘦脸针吗

2018-06-13 18:24:08   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:瘦脸针

  女神完美的标配除了要有白嫩的肌肤、魔鬼般的身材、小巧精致的脸蛋,还有不可缺少的瓜子脸,如果是大饼脸就让我们的形象大打折扣,就连拍照都找不到合适的角度,因此很多小仙女们为了达到小脸蛋的效果都会选择打瘦脸针治疗,那么没有18岁可以打瘦脸针吗?下面由宁波艺星整形医院的专家来给大家详细介绍。

我没有18岁可以打瘦脸针吗

  我没有18岁可以打瘦脸针吗?艺星专家表示,未满18是不建议做此治疗的,毕竟还是未成年人正处于身体发育的一个时期,如果过早的打瘦脸针来刺激我们的咬肌,可能会影响到我们以后咬肌正常功能的活动,建议等到18岁后再进行治疗哦。除此之外,以下人群也不建议打瘦脸针:

我没有18岁可以打瘦脸针吗

  1. 脂肪较多的人。其治疗只针对面部肌肉作用,而不作用于脂肪层,所以对脂肪型大饼脸额并没有太大的作用。

  2. 脂肪层较薄的脸。其治疗可以将脂肪层较薄的脸瘦下来,但是治疗后显得面部更凹陷,治疗后的效果不是很好。

  3.患有神经肌肉疾病的小仙女。患有神经肌肉疾病以及重症肌无力的小仙女是不适合做其治疗的,其治疗对咬肌有刺激性,容易造成病情的加重。

我没有18岁可以打瘦脸针吗

  通过以上文章的介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他相关的疑问,可点击在线咨询的专家进行详细的了解。

分享到: