专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

保妥适瘦脸针效果可以维持多久

2018-06-06 11:25:42   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:保妥适瘦脸针

  现在的女孩子都一直追求瘦瘦瘦,只有自己够瘦了才觉得完美,而现在的医美技术发展越来越成熟得到了大家的认可,因此保妥适瘦脸针已成为现代小仙女们美容护肤的潮流。那么,其治疗的效果可以维持多久呢?下面请宁波艺星整形美容医院的医生为我们详细介绍一下。

保妥适瘦脸针效果可以维持多久

  其治疗的时间过程约为几十分钟,不需要麻醉,治疗的创伤小,而且恢复时间也比较快。再治疗后一段时间后咬肌开始缩小,那么其效果就特别的明显出来了。其效果可以维持大概在6个月到一年左右的时间,之后就会逐渐恢复原来的样子。

保妥适瘦脸针效果可以维持多久

  但是,其治疗的维持的时间效果是不一定的,需要根据其治疗注射的情况。如果想要在治疗后保持的效果越来越好,那么相关的护理工作也是很重要的哇。

保妥适瘦脸针效果可以维持多久

  想要变得越来越漂亮自信,那么爱美的小仙女们就要勇敢的去尝试哇。如看了以上的文章还有什么不了解的地方,可点击在线咨询的专家,进行详细的了解。

分享到: