专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

胶原蛋白注射除皱后要注意什么

2018-06-06 17:08:58   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:胶原蛋白

  随着时间的流逝,面部出现了很多难看的皱纹这让爱美的小仙女们极为恼火。比如说额头、眼角都已经开始出现皱纹。我们衰老的原因主要还是因为胶原蛋白流失,其注射胶原蛋白可以能够有效的补充我们流失掉的胶原蛋白,从而达到除皱抗衰的美容效果。那么其治疗之后有哪些要注意的?

胶原蛋白注射除皱后要注意什么

 宁波艺星整形医院的医生介绍,其治疗将一定剂量的胶原蛋白注射到我们面部出现皱纹的地方,只需耽误小仙女们一顿饭的时间就可以达到理想的效果。其可以有效的使我们的皮肤保持结实富有弹性,将其注射到皱纹的凹陷部位,不仅具有支撑填充作用,还可以刺激更多的胶原蛋新生,从而可以全面改善肤质。

胶原蛋白注射除皱后要注意什么

  其治疗后要注意什么?宁波预习整形医院的医生指出,小仙女在治疗后应当注意以下事项:

  1、一天时间内不可以使用任何的化妆品,不可以沾水,要保持面部的清洁卫生;

  2、在治疗后的两天时间内不可以做治疗的部位进行按摩,避免面部肌肉的频繁的运动;

  3、治疗之后72小时内不可以在治疗的部位和周边涂抹刺激性化妆品;

  4、治疗后的一个月时间不可以蒸桑拿;

  5、一个星期时间内不可以吃海鲜、辛辣及刺激美食,要注意休息的时间;

  6、治疗后不可以抽烟喝酒,要避免熬夜和强烈的紫外线。

胶原蛋白注射除皱后要注意什么

  通过以上的介绍,相信爱美的您都有了一定的了解,如还有其他相关的疑问,可点击在线咨询的专家,进行详细的了解。

分享到: