专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

注射胶原蛋白有什么作用呢

2018-05-29 11:15:31   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:胶原蛋白

  胶原蛋白是我们经常用到的一种注射填充物,可能我们经常听到身边的朋友说过,但是对于这方面自己还是不够的了解,那么,注射胶原蛋白有什么作用呢?下面让我们来听听宁波艺星整形医院专家的介绍。
  其治疗可以有效的帮助我们有效的滋润肌肤,延缓衰老而且还有消皱的功效。

注射胶原蛋白有什么作用呢

  具体有以下三种作用哦:

  一、保湿滋润:治疗后可以使我们皮肤可以在足够的水分环境中,而且不容易代谢和流失,肌肤可以时刻的呈现水嫩的状态。

  二、抗衰老:治疗后可以轻轻松松的帮我们有效解决面部出现的眉间纹、鱼尾纹、鼻唇沟、抬头纹、颈纹等等一系列衰老的问题。

  三、局部塑形:治疗后还可以帮我们达到填充太阳穴、下巴、唇形、耳垂增大、隆鼻等效果,且治疗后的效果也是非常的完美。

注射胶原蛋白有什么作用呢

  虽然其再治疗后效果是非常的好,但我们在治疗后也要注意以下的激光问题,以避免出现危险

  1、如果出现不舒服或者是对治疗的下面不了解,建议和医护人员随时讨论。

  2、不可以长时间的在太阳底下,避免阳光强烈照到皮肤。

  3、治疗后不可以喝酒,因为酒精会让皮肤出现过敏的现象。

注射胶原蛋白有什么作用呢

  现在爱美者的您都清楚了吗,如还有其他相关的疑问,可点击在线咨询的专家进行下一步的了解。

分享到: