专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

美人尖种植是一次做完吗

2017-07-17 16:00:44   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:美人

从古至今,美人尖几乎成了美女的标志之一。很多女性朋友都渴望自己拥有美人尖,因为拥有美人尖可以增加人的气质,但是很多人发际线平顺,天生没有美人尖。对此不比过于烦恼,因为可以通过美人尖种植术来再造。那么,美人尖种植是一次做完吗?这是很多爱美人士的疑问,请看看宁波艺星植发医生的解答。

\

美人尖种植术就是头发种植术的应用,它的原理与植发的原理是一致的,就是在毛发资源丰富的后枕部位,截取一些毛囊下来,然后把它们特殊处理之后,移植到发际线前沿,打造人工美人尖。

美人尖种植术是一次性完成,而且一次种植,终身有效,毛囊成活存活之后,新生的毛发不会轻易脱落。而每个人的美人尖种植术方案都是不同的,因为每个人的发际线情况、毛囊资源情况都是有所差别的,种植的方案要具备个性化。

为了保证美人尖种植的效果与后枕部位的头皮的健康,大家要慎重选择植发机构。如果在一些非正规门诊进行该手术,其卫生指标、医疗技术都不过关,容易造成头皮感染细菌,造成毛囊坏死等不良后果,那么种植手术就不可能一次做完了,还需要进行相应的治疗、修复。

听了宁波艺星整形医院医生的介绍,相信您对“美人尖种植是一次做完吗”也有了一定的了解,如果您还有疑问,或者想要了解其他相关内容,欢迎咨询我们的在线医生,我们将竭诚为您服务,助你踏上美丽之路。

分享到:
上一篇:第一页下一篇:最后一页