专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

眉毛种植后会留下疤吗

2018-04-28 16:49:32   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:眉毛种植

  很多爱美者的眉毛毛发比较少,就算你有大眼也会显得特别的无神,这样不仅影响了我们面部美观还有个人的形象气质。而现在可以通过眉毛种植可以让你轻松拥有真实自然的浓密眉毛,因此深受广大爱美者的喜爱。那么还有很多爱美者所担心的眉毛种植会留疤吗?

眉毛种植后会留下疤吗

  小仙女们为了每天能美美哒出门,都会通过自己画眉的方式让自己的眉毛变得浓密有型,但是每天都这样会很花费时间,且还特别的麻烦,稍不小心就画成了“毛毛虫”。而眉毛种植可以很好的解决爱美者这个问题。

  眉毛种植属于整形美容项目中毛发种植手术中的一种,也是将毛囊移植到需要种植的部位。眉毛种植是通过专利器械从受术者的后枕部提取适量的健康毛囊,经过专业毛囊分离师的筛选分离培养后,选择合适的毛囊移植到眉部,移植的毛囊成活后,就能长出新的眉毛,效果自然真实逼真,保持原发的生物特性,不会出现永久脱落的情况。

眉毛种植后会留下疤吗

  眉毛种植会留疤吗?

  以前传统的眉毛种植手术在提取毛囊的过程是需要开刀,因此术后后枕部会留下明显的线性疤痕,当然周围的头发可以遮住,一般情况下是不会影响美观。而现在的眉毛种植手术则是采用专利器械提取毛囊,不用开刀,因此术后不会留下疤痕。

  其实,对于疤痕问题,爱美者们不用太过担心。因为眉毛种植需要移植的毛囊数量很少,术后几乎不会在取发区留下疤痕,所以广大的爱美者可以放心选择。

眉毛种植后会留下疤吗

  以上内容是宁波艺星整形美容医院的简单介绍,如有其他疑问的爱美者,欢迎点击在线咨询专家,即可了解更多相关的内容。

分享到: