专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

眉毛种植手术前后要注意什么

2018-04-24 17:03:28   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:眉毛 种植

  面部的美观对于爱美的小仙女们来说那是相当的重要,眉毛虽然细微,但是其效果巨大,它可以间接影响到局部的眼睛或者整个的面孔。许多爱美的小仙女们都会在眉毛上花许多功夫,而且怎么描都感觉两边不对称,这样很费时间和精力,而且效果还不好,有没有什么别的好办法呢?当然有啦,那就是种植眉毛,它不但可以改变眉形还能增添眉毛的浓度。植发医生的技术水平也是很重要哦,但是我们在术前术后护理一样不能马虎哦,大家知道应该注意些什么吗?

眉毛种植手术前后要注意什么

  种植眉毛手术前后要注意什么?

  种植眉毛术前:

  1、首先,小仙女们要确保自己的身体健康,无传任何的染病或特殊病史,有的话要如实告知医生,像高血压、糖尿病这类疾病则要根据个人的病情控制程度。

  2、其次,爱美者们要确保一个月内没有服用维生素E在类的药品和阿司匹林类药物,48小时内没有饮用含有乙醇的饮品。

  3、小仙女们则要避开姨妈期、哺乳期和孕期这类特殊时段,这些时期是不适宜做手术的。

  4、手术前一晚和当天早上小仙女们要清洁好头部和面部,保持干净卫生状态,还有不能化妆哦。

眉毛种植手术前后要注意什么

  种植眉毛术后:

  1、小仙女们要遵循医嘱,要按时服用消炎药物,以减缓不适,有必要的话可以用冰袋冷敷手术周围部位。

  2、三天内不让手术部位不能沾水或是出汗,还有记住不能洗头洗脸,用湿巾擦拭即可;三天后洗头的时候要掌握力度,轻揉慢搓。

  3、小仙女们还要注意,一个星期内不做任何的剧烈运动或是拎重物,不能熬夜晚睡,饮食以清淡为主,大约10天后会有小痂疤形成,这时候千万不能用手强行抠掉哦。

眉毛种植手术前后要注意什么

  想要了解更多请点击联系宁波艺星整形医院的在线咨询专家,要想手术效果得到更好的方法就是在手术前选择一家正规的整形美容医院和一位有责任感的专业整形医师,同时做好术前术后准备,这样才能保证手术安全手术效果万无一失。

分享到: