专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

疤痕植发的优势有哪些呢

2017-07-14 16:24:03   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:植发 疤痕 优势

  有部分人因为少许因素导致头发有了疤痕,从而导致了脱发的产生,脱发稀少对人的形象是有很大的影响的,疤痕脱发患者们也因为受损的头皮而常常感到自卑、抑郁,为了改变疤痕脱发带来的烦恼,植发手术是不错的选择。那么,疤痕植发的优势有哪些呢?请看看宁波艺星植发医生的相关介绍吧!

\

  如果因为一些意外导致头部产生疤痕,疤痕区域的毛囊就会坏死。而人体的头发是可以进行移植的,利用特殊器械将头部的毛囊完整截取下来,然后将它们分离与培育后移植到疤痕区域。

  疤痕植发的优势有哪些呢?

  其实疤痕植发手术就是自体毛发移植术之一,其原理与头发种植术的原理是一致的,而头部的后枕部位是毛发资源丰富的部位,该部位的毛发充足而稳定,截取少部分不会有太大的影响。

  由于采用特殊仪器截取毛囊组织的时候,不会造成头皮的损害,可以保证头皮的完整性,对重要组织没有损害,术中的流血量极少,不会造成任何生命危险。有些人会担心疼痛问题,但术前会施打局部麻醉,不会产生剧烈疼痛感。

  听了宁波艺星整形医院医生的介绍,相信您对“疤痕植发的优势有哪些呢”也有了一定的了解,如果您还有疑问,或者想要了解其他相关内容,欢迎咨询我们的在线医生,我们将竭诚为您服务,助你踏上美丽之路。

分享到:
上一篇:疤痕种植有什么效果下一篇:最后一页