专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

毛发移植注意事项有哪些

2017-10-18 14:29:42   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:毛发 注意事项

在现在的生活节奏中,压力越来越大,很多人都会随着时间的推移而出现头发脱落的现象,但是如今医疗整形技术不断提高,毛发移植这一技术的出现,让你不在因为掉发而困扰,宁波艺星整形医院专家为我们介绍,毛发移植注意事项有哪些?

\

术前注意事项

1. 使用生发剂的患者,手术前一周须停止使用。

2. 手术前一周停止使用包括维生素E在内的所有维生素及阿司匹林类药物。

3. 手术前一天晚上及当天早上要用洗发精把头发洗净。

4. 手术当天早餐须少量进食。

5. 为了保护空余处的疤痕,请随带宽大的帽子。

术后注意事项

1. 手术部瘙痒的患者,不要摩擦手术部位,轻轻地按着擦。

2. 手术后两周期间不要刺激头皮。

3. 手术后第二天来院治疗。

4. 手术后在额头部位用冰块冷敷2-3天,便于消肿。

5. 移植部位长出的小痂疤,会在手术7天后自然脱落,绝对不可用手揭除。

6. 手术后2天内不能洗头。2天后可使用洗发精洗头,但不可过重揉搓移植部位。

7. 使用假发的患者,至少一周后,才可以继续使用。

8. 手术后四日内,避免做运动。四天后可做轻微体育运动,十天后可加大运动量。但至少三周内,避免进行从事剧烈的身体碰撞的运动。

\

听了宁波艺星整形医院医生的介绍,相信您对“毛发移植注意事项有哪些”也有了一定的了解,如果您还有疑问,或者想要了解其他相关内容,欢迎咨询我们的在线医生,我们将竭诚为您服务,助你踏上美丽之路。

分享到: