专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

duang!毛发移植,还你一头茂密毛发

2017-08-01 13:49:04   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:毛发 一头

  头上毛发稀少,相亲受阻,事业受阻,被人戏称“地中海”,这些烦恼你有过吗?艺星无痕毛发移植术,改变,往往只需要一个坚定的信念!艺星毛发移植术,从根本解决你的毛发问题!

\

  艺星植发技术,给你丝丝关怀,艺星无痕植发,术后无痕,效果自然,是你的植发首选!

  艺星毛发移植术:提取后枕部健康毛囊分离培育并种植存活的过程,在立体显微镜下,用直径0.6-0.8mm的微钻在后枕部精确提取毛囊单位,在高倍显微镜下精确分离毛囊,使用韩国进口细达0.6mm植发笔将处理好的毛囊按头发自然生长的顺序以SHT无痕种植手法种植在设计好的脱发区域,术后成活率高。

  艺星高密毛发移植术:采用进口Leadm毛囊单位提取机利用娴熟技巧提取出后枕部位健康的毛囊组织,使用韩国原装进口0.6-0.8mm毛发种植针根据毛发自然生长方向进行立体毛发移植,手术过程**舒适,术后皮肤完整,恢复周期短、植发成功率及毛囊存活率大幅上涨。

\

  艺星优势:

  分工协作环环相扣,保障存活率;专业毛发移植团队,**有保障;无菌**手术室,大大降低感染可能性;专业植发笔操作,疤痕肉眼难以发现!

  专家提示:虽然毛发移植能让我们拥有浓密的头发,但为了保证手术的效果和**,爱美者还是要选择专业正规的整形进行开眼角手术。如果您对开眼角手术还有疑问,欢迎与艺星在线专家进行一对一的交流。

分享到: