迷人的双眸,明亮、深沉,像是一池柔静、清澈的湖水。眼睛的美丽不在于形态本身,而在于眼神的传递。是锐利逼视,还是媚眼如丝?是青春懵懂,还是自信洒脱?你的双眼究竟想对大家传递怎样的讯息?你的眼神,透露的是灵动聪颖的个人魅力,还是涣散且捕捉不到焦距的木讷?


  • 眼裂长、眼睑皮肤薄、鼻梁高的人,手术效果较好。




  • 如果一侧眼皮是双眼皮,一侧是单眼皮,手术以双眼皮一侧为标准,能够使两侧对称。



  • 有些人的双眼皮,在睁眼时却不明显,称为“隐匿型双眼皮”,如果做了手术,能形成较宽的双眼皮,往往效果良好。


  • 生来就是一条缝,明明很用力地睁着,却仿佛千年睡不醒




  • 对于鼻梁低、两眼距离宽及小眼裂、单眼皮的人,做双眼皮手术和隆鼻术,可使容貌大大改善。



  • 以往曾做过双眼皮手术,但是效果不太满意,或者重睑线消失者,也可重新做手术。



  • 有些眼部疾病,如“内翻倒睫”及上睑下垂者,在进行矫正治疗的同时,做重睑术可以“一箭双雕”,达到双重目的。


  • 有些特殊的眼型,如眼裂狭小,“三角眼”、“大小眼”、“八字眼”者,通过手术可以得到矫正。


即上睑皮肤皱褶与眼睑平行一致,内、中、外侧重睑宽度大致相同,这种形态的重睑显得洋气、端庄。

上睑皮皱褶自内眦或靠近处开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽,如同一把折扇打开,也称广尾型。这种形态的重睑显得秀丽妩媚。

适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近,西方女性较为常见。这种类型具有前面面两种的双重优点。

埋线法是在眼皮内埋入缝线而不切开眼睑皮肤。所以皮肤松弛较多的时候,最好行切开法切除松弛的皮肤。但是轻度的眼睑皮肤松弛完全可以用埋线法来解决。由于按原理来说是用缝线联接上睑提肌和上睑皮肤就可以简捷达到轻度提升皮肤的效果。
适合对象:
眼皮不松弛就是眼睛不肿,没有内眦赘皮,眼裂不小以及双眼对称等。

  • 埋线双眼皮手术操作简便,缩短治疗及恢复时间,埋线双眼皮具有可逆性,做出所要的大小,形状的线条后,如果不满意可以恢复到原来状态。埋线双眼皮手术通过小小的切口去除不必要的脂肪,形成更自然的线条。


  • 埋线双眼皮手术是将专门用于双眼皮的线对人体没有副作用埋进上眼睑,然后对睑板上缘睑组织贯穿缝扎,将上睑皮肤、提肌腱膜和睑结膜捆扎在一起,固定1周,造成无菌性炎症及瘢痕粘连,当眼睑开启时形成重睑。


  • 埋线双眼皮手术具有广泛的适用范围:不只是单纯的美观功能,还对睫毛刺激眼球,眼睑下垂的矫正等也是有用的手术法。埋线双眼皮手术时间短,快捷,方便,是您做双眼皮手术的明智选择。

切开法是在眼皮上,以患者要求的高度和形态划设计线,并按设计线切开皮肤后祛除并调整必要的皮肤、肌肉、脂肪、结缔组织,是在上睑皮肤厚、脂肪多,埋线法容易松解的时候做的手术方法。按照重睑线切开皮肤后调整必要的皮肤、脂肪、肥大的眼轮匝肌后把皮肤连接到上睑提肌,形成重睑术。

艺星韩式三点定位双眼皮术针对爱美者眼型、脸型、气质等进行全案设计,手术采用精微高超的韩式技艺,综合埋线法和切开法的优势,只需在上眼睑部位做三处极为细小的点式切口,术中损伤极小,还可祛除眼部皮下多余组织及脂肪,起到眼部精细塑形的目的!与传统双眼皮手术相比创伤更小,恢复更快,更自然,是一项深受白领及学生族喜爱的眼部整形术。


  • 缝合技术完美,伤口愈合更快

    韩式靓睛双眼皮运用韩式精细专业整形器械,采用接近纯自然的“解剖复位法”高精缝合,采用仅为头发丝四分之一细的韩国精细缝合线和韩国进口的缝合针,缩小受创面积,大幅度降低了传统双眼皮手术后眼部浮肿的程度,伤口愈合速度提升40%。


  • 专家医术高超,引领时尚潮流

    韩式靓睛双眼皮由艺星数十万成功案例的国际权威专家亲自实施手术,遵循顺其自然的理念,在设计上强调个性的完美呈现,以独到的切口轨迹,以及超精细的术式要求,保证了几乎与天生双眼皮一样的外观效果,精致唯美。


  • 精细点睛技术,效果自然无痕

    韩式靓睛双眼皮虽然采用的是韩式无痕微创技术,但技术含金量相当高,为了保证双眼皮的美感与自然,艺星眼部塑美专家严谨精细的将双眼皮的弧线和宽窄把握到0.1毫米,成就爱美人士自然、完美、迷人的双眸。


  • 专业眼部护理,术后效果更持久

    艺星在业内首次将眼部护理引入眼部整形,在眼部整形后,还会针对性的进行完整的眼部护理保养,使术后效果更加自然,增加眼周皮肤的弹性,使眼睛更加闪亮有神!

钟冠鸿(中国)

-宁波艺星医疗美容医院中方院长
- 浙江省医学会整形外科分会前秘书长
- 曾任浙二医院整形外科主任医师


擅长项目:多维美雕隆鼻、胸部整形、面部整形等
朴正馨(韩国)

-艺星国际专家团整形外科专家
- 宁波艺星医疗美容医院韩方院长
- 历任圣彼得医院整形外科科长


擅长项目:炯目术、眼部综合整形、面部五官精雕等
Yestar艺星特别聘请香港一流的设计公司从整体到细节,为宁波艺星创造最优雅精致的环境;特别聘请国际美容整形外科学会正式会员刘海先生出任宁波艺星医疗美容医院韩方院长,为时尚之都带来了纯正的韩国整形美容技术。
Yestar艺星与韩国整形美容协会(KSAPS)、大韩美容外科学会(KSPRS)、日本美容外科学会(JSAPS)、美国整形美容外科协会(ASAPS)、世界抗衰老医学会(WAAAM)等国际权威学术机构建立了紧密联系。