专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆

她从来没有做过任何的手术,居然还能年轻十岁

2018-05-15 10:14:08   来源:宁波艺星整形美容医院   点击:   标签:宁波艺星

术前术后对比照

她从来没有做过任何的手术,居然还能年轻十岁

  求美者:刘女士

  年龄:45岁

  项目:超声刀面部提拉

自述:

  人是真的不能不服老啊,五十岁不到脸就下垂的不行,经过闺蜜介绍给我一种无创的面部提拉项目。

术前照片:
她从来没有做过任何的手术,居然还能年轻十岁

  术前点评:

  刘女士脸部衰老还是相对来说比较严重的了,特别是下颌沿部位特别明显,垂的超级厉害,面部整体也是比较松弛的。超声刀帮助爱美者刺激皮下筋膜层起到以往手术拉皮才能做到的提拉效果,不仅能把下垂面部的皮肤复原,还能让肌肤更加精致饱满水嫩,而且连之前皱纹也同时被消除了。

术后照片:
大王卡
大王卡

  术后点评:

  治疗后下颌线变得明显了,面部下垂的下巴也得到了很大的提升,脸部的皮肤也变得特别得紧致光滑,达到了一个面部整体年轻化的完美效果。

后记:

  感觉整个脸部都被提起来的感觉,原本平坦的面容变得凹凸有致,笑起来也比之前更加迷人好看了。

Yestar首席顾问 咨询/预约
大王卡

分享到: