专家推荐
  • 刘波
  • 欧阳帆
首页 > 整形美容 > 整形美容   |   Yestar
眼部整形在整个面部整形手术中占有重要地位,对人的容貌起到点睛作用。眼睛整形术后,会感觉眼睛炯炯有神,面部五官更加协调生动,让整体容貌显得更加优美,富有魅力。
颌面整形是一种改变自己脸型的方法。东方女性的理想脸型是瓜子脸或鹅蛋脸,这让天生大饼脸的MM很是苦恼。幸运的是,现在通过颌面整形就可以实现小脸梦想。
在众多整形美容项目中,鼻部整形位列前三位。高挺的鼻梁,小巧的鼻头是美女的必备武器。因此天生的塌鼻子并不能满足爱美人士的需求,通过鼻部整形就可以实现俊俏美鼻的愿望。
拥有完美曲线、优雅线条的女人最漂亮,但是东方女性的胸部发育往往不尽人意,因此胸部整形已成为最为火爆的整形项目之一。通过胸部整形,拥有丰满而富有弹性的乳房,展现女性健康自信的完美风范。
对于想要减肥的MM来说,吸脂瘦身是最好的减肥方法。通过吸取适量脂肪,对身材精心雕塑,能够使腹部更加平坦,臀部更加挺翘,腿部更加修长,凸显女性傲人曲线身材。
在肌肤这个问题上,每个人都是完美主义者,不允许身体出现任何细纹。但是岁月流逝,胶原流失,肌肤失去弹性,表面皮肤松弛形成的皱纹显而易见,因此除皱对于爱美人士来说就是刻不容缓的了。
口唇形状在美学意义上仅次于眼睛,唇部的美丽给人眼前一亮的感觉。优美的口唇可以展现一个人端注、秀丽、高雅和无限的魅力,因此口唇整形符合时尚人士的需求,是您改变气质的关键一步。
耳朵,立于颜面两侧,对于五官整体协调具有重要作用。因此对于耳朵畸形朋友来说,耳部整形是最好的选择。耳部整形根据个人的不同情况,塑造出符合其自身特点的耳形,与面部其他部位相协调。